我怀孕12周时有天凌晨起来上厕所发现有拇指盖大小的东西脱落,不是血块,更像是内膜,天亮后马上去做彩

我怀孕12周时有天凌晨起来上厕所发现有拇指盖大小的东西脱落,不是血块,更像是内膜,天亮后马上去做彩超,彩超显示没啥事,接下来咖啡色的微量出血当天晚上也就完全停止了,医生给开了药,让休息一周,我一直疑惑这是怎么回事?有人有这样的情况吗?我现在已经是13周了,请假一周也结束了,心里一直不太舒服,担心以后是否还有类似的情况,医生开的药足足够我吃到17周的,说是让我保胎到4个月
有问必答    2014-07-22 08:58

其他回答

你的情况是先兆流产,建议你遵医嘱保胎治疗。平时卧床休息,不可四处走动。

我爱兔宝贝99    2014-07-22 08:59