怀孕一个月前天我身上好像被蚊子咬了很多伤口很不舒服今天就去买了瓶花露水回来擦,可是听说怀孕不能用花

怀孕一个月前天我身上好像被蚊子咬了很多伤口很不舒服今天就去买了瓶花露水回来擦,可是听说怀孕不能用花露水可是我己经用请问会有事吗。
我不是她    2016-01-28 08:55

其他回答

你好。花露水内含有70%至75%的酒精,含有麝香等成分,用了对胎儿不好,孕妇不要使用,用蚊帐防蚊是最好的办法, 蚊子叮咬后涂肥皂,洗衣粉水,有止痒作用。

老中医5686    2016-01-28 11:06