月经推迟十天 来了以后量很少颜色发黑 这几天一直头晕恶心呕吐 我自己本身是贫血和低血压 请问我这是什…

月经推迟十天 来了以后量很少颜色发黑 这几天一直头晕恶心呕吐 我自己本身是贫血和低血压 请问我这是什么情况??

推荐回答

我觉得可能是怀孕了务抗,你的情况,可能是受精卵着床才会有褐色的分泌物的,也可能是胚胎不太稳定,有先兆性流产的才会有的,如残顿果没有一直有沙肆之,那应该是没什么事,注意休息,静养保胎啊。如果一直有,要去检查下,根据具体情况听医生的建议。

匿名用户   2013-05-10 19:18

其他回答

你好,很高兴我能为你解答疑问。亲这样的症状该不会是怀孕了吧,而且还有先找流的迹象?建议立刻就医,万一真是怀孕了有先兆流产的迹象,及时保胎还有回旋的余地的。

测测吧~估计怀孕了~如果不是怀孕就看看是不是内分泌的原因了~

海光辉_kEFF    2013-05-10 19:30

去医院看看,应该没什么大问题

去看医生.别在这里浪费时间了.

项梓玥_izmo    2013-05-10 19:04