上次听胎心是在我左下侧,这次听是在右下侧,这是胎动了吗?可是后面一直没感觉到胎动!而且两次声音都比

上次听胎心是在我左下侧,这次听是在右下侧,这是胎动了吗?可是后面一直没感觉到胎动!而且两次声音都比较弱!
158*****761    2016-02-04 15:28

其他回答

你好是的,这是因为胎动宝宝动了位置发生了变化而造成的。不知道你现在宝宝多少周了,有时宝宝动了可能动作不大你没注意也是有可能能的。胎心听的是心跳的次数,跟声音强弱没什么关系,有时你听到声音没那么大可能是测胎心的那机器声音没放那么大。怀孕期妈妈都是比较紧张小宝贝的,不要太紧张了,按时产检,医生没有说什么...那就是一切正常。

全部展开 收起
秋玲prince    2016-02-04 15:32