怀孕5个半月 在苏州做引产要多少钱

怀孕5个半月了 因为有特殊的原因。不准备要这个孩子了。 一个人在外打工经济条件不是很好。 苏州有哪家医院 可以做引产手术 费用在3000元左右 谢谢了

其他回答

问题分析: 你好,中期引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。因此,引产相当于一次生产 意见建议: 具体的费用要咨询就诊医院,各医院是有差异的,一定要正规医院进行,因为引产还是有一定的风险的