三个月前做的无痛人流,前几天大出血,医生说要做刮宫,但不可以打麻药,我怕受不了,请问可以麻药吗

满意回答

如果是这样的话你要多注意的,险府一般这个时候还是需要注意多休息,现在这个情况的话,俗肿是可以打麻扬兵卜药的,不然的话确实会很痛的,你要注意一下

cn#BaQGGaVuaG   2015-10-08 06:32