医生你好,请问月经是经血下了慢,肚子痛回

盖智宇_r1tF    2015-06-26 10:58

满意回答

您好!痛经分为继发性痛经和原发性痛经.原发性痛脑哑密经:初潮不久后后即出现痛经,有时与精神因素密切相关,多见于子宫发育不良,宫颈口或子宫颈管狭窄,子宫过度屈曲患寸,使经肆叨血流出不畅,造成经血潴留,从而刺激子宫收缩引起痛经,原发性痛经多能在生育后缓解.继发性痛经:因盆腔炎症,肿瘤或子宫内膜异位症引起.建议到正规医院检查确诊后对症治疗.祝您健康!

郏承教_diyi   2015-06-26 11:16

其他回答

您好,您的情况如果有性生活主要考虑是怀孕或妇科炎症引起的,建议用早孕试纸测试排除怀孕的可能性,去医院检查一下病因对症治疗。

cn#BaGBLffGLk    2015-05-04 15:26

您好!痛经分为继发性痛经和原发性痛经.原发性痛经:初潮不久后后即出现痛经,有时与精神因素密切相关,多见于子宫发育不良,宫颈口或子宫颈管狭窄,子宫过度屈曲,使经血流出不畅,造成经血潴留,从而刺激子宫收缩引起痛经,原发性痛经多能在生育后缓解.继发性痛经:因盆腔炎症,肿瘤或子宫内膜异位症引起.建议到正规医...院检查确诊后对症治疗.祝您健康!

全部展开 收起
蒋谷翠_5HTR    2015-06-26 11:12

你好,可做个B超检查来确诊下的

宇文冬亦_O1Q6    2015-06-26 11:11

您好引起您上述症状的原因有盆腔炎,再就是受凉导致的建议您及时做彩超检查明确有无炎症,及时治疗以免影响以后正常的生育

毋梅英_jO2q    2015-06-26 11:11