患过尖锐湿疣,现在有真菌阴道炎,怀孕了…

过年前患上了尖锐湿疣,好了以后到现在没有复发。 但是最近有真菌阴道炎,然后吃避孕药后怀孕了,孩子能要吗?健康吗?

满意回答

你的妇科炎症和避孕药都会俗吴吉对胎儿有一定的影响,但是并不表示一定会有蛇串问题,这个你要去医院检查下,问问医生的看法。因为怀孕有可能加重你的炎症,根据炎症的不同,在孩子出生的时候,会不会给孩子带来疾病,就非常重要了。半蒸

双语小明星   2010-07-09 07:59

其他回答

尖锐湿疣同其它疾病一样,刚开始都是轻的,疣体如针尖般大小,多为鲜红或淡红色,易出血,随时间的增加,疣体会逐渐增大。可用优/亭/康/ 搭/档进行综合治疗,外涂内服,效果明显,不易复发。

孩子最好不要应该先治好你的病,你说的好像有宫颈糜烂建议赶快去看医生。健康重要。

你好! 妊娠期霉菌性阴道病常可引起不良围产期结局如绒毛膜羊膜炎、羊水感染、胎膜早破、早产及剖宫产后或阴道产后子宫内膜感染等。 还有避孕药,对孩子可能会有一定影响的。 决定权在你。

乜从安_sIAp    2010-07-09 05:28