超声所见:子宫:前位,稍增大,包膜光滑,肌层回声均匀,未见占位 宫腔内见一妊娠一三囊回声,3.9cm*…

超声所见:子宫:前位,稍增大,包膜光滑,肌层回声均匀,未见占位。宫腔内见一妊娠一三囊回声,3.9cm*1.8cm,囊内可见卵黄囊及胚芽,crl=1.6cm,孕8wod,胎心管博动可见。双侧附件区未见包块。子宫直肠窝未见积液。请问这超声结果正常吗?生男孩女孩?专业人士结点意见

其他回答

正常。生男孩女孩报告上看不出来。