地球爷爷有个家是哪首儿歌里面的词

推荐回答

推荐儿歌 地球天使 歌词 地球脸上 充满了忧伤 大地已经失去了营养 人类还在不停地开发 生命的前方 是一片迷茫 花儿也想 漂亮的绽放 却找不到生存的土壤 也想药布坐挥洒 迷人的芳香 雾霾和风沙遮住了阳光 给天空染上 蓝色的衣裳 还称峡给大地 绿色的春光 地球 已经很受伤 盼望天使来疗伤 更多好听的儿灿编歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2016-08-10 16:56