我想知道宝宝在幼儿园里每天都做些什么,希望能具体点,按照每个时间段的内容详细的给个答案 谢谢各位了

满意回答

早上7:30以后开始入园,大指怪的孩子会帮忙做做教室清洁,当然只是最简单和轻松的,孩子小的话,就自己在座位上玩玩具或者看书。 8点后就是早操和早餐时间。 9点之后是早上的文化课,一般重点科目会放在孩子精力比较好的早上。中途有下课时间,给孩子们喝水、上厕所、和小伙伴放松一下。 11:30左右开始做就餐准备,12点吃完就准备玻蛋午睡毫菠蒸,两个半小时以后起床。 2:30起床后会梳洗一下,看会动画片或者科教的影碟。3点钟吃点心。 吃了点心会再上一堂文化课。 到了4:30就可以开始接孩子了,而在等待家长的这段时间里,孩子们通常在玩玩具或者看书做作业,和自己的好朋友玩。 体育课是轮流的,一般一周1-2次,家长接的时候也可以让孩子玩一会幼儿园里的游乐设备,孩子的身体锻炼主要是早操。

律悠馨_cl5b   2010-09-10 18:31

其他回答

幼儿园都有家长开放日的。到时候你去看看就可以了 不给看的估计是师资不行。。

上午睡觉,中午吃饭,下午玩,回家玩,不学习!

紫采春_m6C6    2010-09-10 13:45