我想知道幼儿园中班教案上的故事《鱼骨头蛋糕》的内容,急急急!!!!

满意回答

小猪麦皮的妈妈要过生日了,他想送一直鱼骨头蛋糕给妈妈。 蛋糕师傅奇怪地问:“为什么要做鱼骨头蛋糕呀? 麦皮崇抹说:“每次妈妈都吃我剩下的鱼骨头。” 可是麦皮的钱不够买一直最小的鱼骨头蛋糕。 蛋糕师傅说:“你可以为我唱歌呀,听了你的歌我一定可以做出很好吃的鱼骨头蛋糕。” 麦皮唱起妈妈教的歌,唱了一首又一首,蛋糕师傅做了一个很暖梅大的鱼骨头蛋糕,上面有很多很香的鱼骨头,可是那是巧克力做的。 这是麦皮第一次送给妈妈生日礼物,麦皮和妈妈一起开心涉凡典得吃起鱼骨头蛋糕。 麦皮躺在妈妈的怀里,他看到妈妈的脸上有一粒泪珠在星光下闪亮,妈妈说:“今天是她最快乐的生日。

匿名用户   2011-03-27 16:31