常德怀孕第一周会有反应吗?

郎云岚_Gai4    2017-01-10 10:41

满意回答

怀孕后半数妇女在苦剩停经后40天左右,可出现食狼梨欲下降,挑食,厌油腻,恶心,呕吐,腹胀,便秘,头晕,乏力,思睡等早孕反应;重者可出现口干,皮肤干燥等脱水现象.怀孕后,在雌,孕激素的共同作用下,乳房增大,乳叹婚索房胀痛,乳头,乳晕色素加深变黑等

奚忻欢_3woU   2017-01-10 11:05

其他回答

看个人体质,不过一般一个星期是没有什么反应的。怀孕一般出现的是早孕反应一般出现在停经六周左右。

浦雨旋_ae6y    2017-01-10 11:06

您好,怀孕第一周的首要表现就是停经,一般在怀孕40天左右会出现恶心、呕吐、厌油腻等等早孕反映,但是早孕反映因人而异,出现的时间、程度、等等都是不一样的。祝您健康!

圣华晖_WjQe    2017-01-10 11:04

怀孕后半数妇女在停经后40天左右,可出现食欲下降,挑食,厌油腻,恶心,呕吐,腹胀,便秘,头晕,乏力,思睡等早孕反应;重者可出现口干,皮肤干燥等脱水现象.怀孕后,在雌,孕激素的共同作用下,乳房增大,乳房胀痛,乳头,乳晕色素加深变黑等

将恨寒_SsXl    2017-01-10 10:55

您好,很高兴为您解答。怀孕是从未次月经的第一天算起的,在怀孕的40天左右才会有早孕反应,刚怀孕一周是没有反应的。

寇奥维_s9Ij    2017-01-10 10:48