做无痛人流可不可以出屋

  我做完人流就出屋了,第二天还去市场了,溜达一会但没拿东西,正常吃饭,没吃凉的辛辣的,请问有没有什么问题,
庚津童_8Vns    2014-10-28 22:57

满意回答

一般在 怀孕 49天内可以行 药物流产 ,怀孕10周内可以进行 人工流产 ,两者相比后者更占优势。药流比较接近自然流产,如能流干净损伤性很小,但急眠出血时间长瓦点葛、出血量大,部分人存在药流不全坊贸的可能,还需清宫,这样对子宫内膜的损伤非常大,而且危险性大,恢复期长。

修诗珊_0hns   2014-10-28 23:21

其他回答

你好,出现意外妊娠是需要及时做人流 手术 的。应该及时到医院完善相关的检查,然后再决定手术的方式,祝健康。

狂半莲_fR63    2014-10-28 23:19

你好,一般来说,在 人流 半个月以后就可以上班,一周以后就可以出去了。不过建议你还是要复查一下,看看子宫内有没残留物,如果没有残留物,考虑就没有问题。祝健康。

留迎波_5hxW    2014-10-28 23:15

如果是无痛人工流产后一般建议休息时间一周左右就可以了。同时建议必须饮食增加营养,并注意药物预防 感染 与活血化瘀的治疗,同时建议两周后复查。

魏水丹_LAhF    2014-10-28 23:06