无痛人流可不可以喝红糖

  无痛人流做了四天了每天下午肚子疼
饶谷蕊_D7v0    2014-04-01 02:22

满意回答

你好,根据你纪了描述的情况看 流产 后有点 头晕 是需要补充营养的,有可能刺欺涌是因为身体比较虚弱造成的。可以喝红糖悟高水的,不会有什么影响,不过红糖水不要喝太多,时间也不要太长。希望对你有帮助,祝你健康幸福

颛孙寒凝_Wb8O   2014-04-01 02:41

其他回答

人流后最好止血后再考虑喝红糖煲红枣水的,过早喝的话是可能会影响淤血排出的,人流半个月后可以检查看看,确定流干净的话才没事的,人流后注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激食物为好

南宫康盛_WquV    2014-04-01 02:51

你好,考虑是炎症引起的,轻度的话建议当归红枣颗粒和归脾丸等治疗,保持外阴清洁干燥,切忌搔抓避免不良习惯,注意腹部保暖,合理的饮食,不过食含糖量高的食品,日常清洁可使用护理液

朴柔谨_GjSh    2014-04-01 02:51

你好,这个要考虑是气血不足等因素导致的,是可以喝点红糖水的药物的话,也可以用 补血 口服液,归脾丸等药物来补血调理的,自己要注意防寒保暖,不能受凉受风的

潜瑜璟_LCtV    2014-04-01 02:40