请问:巨细胞病毒和单纯疱疹病毒IgM抗体阳性需要治疗吗?

第霞绮_CcG3    2014-06-23 22:52

满意回答

一般来说病毒IgG抗体碗纪阳性说明体内曾经或现在有病毒 感染 ,但不能确糕源定到底是现在还是以前感劣密潜染留下的抗体。建议您最好是抽血化验上述病毒的IgM抗体,如果此抗体是阳性,那说明现在有 病毒感染 ,是不能 怀孕 的,对胎儿有致畸作用。

段干昆鹏_K8sf   2014-06-23 23:15

其他回答

你好, 单纯疱疹 病毒IgG抗体阳性,是先天或后天的自愈后得的抗体,于怀孕前来说有IgG是好事,等于怀孕时不用过度担心得这些病毒感染,不用治的,好多人都是阳性的,注意点卫生就可以的,祝你健康!

鱼静秀_FTii    2014-06-23 23:15

不可以,这个种病毒对胎儿,与 新生儿 的影响都特别大,对胎儿致畸率非常高,美国曾有报道成人口唇单纯性 疱疹 对新生儿的致死率17.6%,一定要治好了在要宝宝,以后也不要让有 单纯性疱疹 接处新生儿,这个电视上曾报过

咸曼衍_XbWH    2014-06-23 23:05

你好,考虑是病毒感染的最好是治疗好了在考虑怀孕

赫连博涛_yqTO    2014-06-23 23:00