宝宝5个月了,第一次发烧持续2天了,高烧40度并伴有恶心呕吐腹泻 去医院检查血常规,说是C反应蛋白

宝宝5个月了,第一次发烧持续2天了,高烧40度并伴有恶心呕吐腹泻。去医院检查血常规,说是C反应蛋白15有些高,属于呼吸道病毒感染。医生给开了药,退烧药一服下烧就退,过3个小时后又高烧39.5度。这样反反复复2天了怎么办?一直高烧对幼儿身体好吗?
无助的@麟鱼    2014-05-10 03:58

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现发烧这样的情况肯定都是需要及时给宝宝退烧的,而且可能宝宝发烧都是需要一段时间才是可以恢复的

adfaffq    2014-05-10 23:05