如何看血常规报告单?宝宝反复发烧咳嗽

其他回答

宝宝如果有反复发烧,可以到医院通过验血常规来判断,如C反应蛋白比较低,血相是病毒感染的血相,这样的情况一般不需要输液;如果白细胞、C反应蛋白非常高,这种情况就建议马上输液把细菌杀死。

郝虎    2016-06-26 20:26

考虑你的宝宝属于细菌感染导致的,反复发生的话考虑主要还是自身抵抗力比较差引起的,目前建议你还是应该尝试更换敏感的抗生素继续点滴抗炎治疗,并且及时选择复查血常规,白细胞恢复正常之后就问题不大了,到那时可以选择增强抵抗力的药物给宝宝服用,那样的话生病的概率就会小很多!可以试试转移因子口服液口服增强抵抗力...!

全部展开 收起
武依白_Tv1h    2016-05-26 06:56