没满月的宝宝,鼻塞,吸鼻器吸不出来,敷热毛巾没效果,滴清水也没用,能得鼻炎吗?我该怎么办?

南修真_obu1    2014-12-16 19:51

满意回答

宝编孟妈买颗大葱。烧了之后,挤点母乳煮煮给宝宝吃,很潜崇饥管用的,我试凡府过两次

燕春绿_mbpc   2014-12-16 20:20

其他回答

鼻塞用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,法国的天然无菌生理海水,对鼻塞效果很好,,适用0岁以上的宝宝用,京东和北京儿童医院都有卖的,宝妈搜搜看吧

农承泽_rzOi    2014-12-16 20:04