宝宝鼻炎,不停的流清水鼻涕 眼角有点红,有点鼻塞,偶尔会打喷嚏,会干咳 请问该怎么治疗

其他回答

你好,宝宝鼻炎可以用点克林霉素胶囊和小儿鼻炎口服液进行治疗。可以用热毛巾敷鼻缓解鼻塞,平时应注意多饮水,多吃果蔬,睡觉尽量侧卧,注意气候变化及时增添衣服;经常开窗通风,多进行户外活动,改善宝宝体质。如果出现发热等状况要及时就医。注意保暖,尽量不感冒,避免流感和鼻子的外伤以及细菌的入侵。

蚁安福_WzsD    2015-09-27 19:15