南阳妇科哪个医院好?周六南阳哪个妇科医院可以做人流?

我想问下人流应该注意些什么,南阳无痛人流哪家医院好?但听说去的话,不是当天就能手术的。医院一般星期六星期天都上班的吧!我准备这星期六去的。去之前要准备些什么呢。要注意些什么呢。手术后要休息多少天才能正常上班。术后又要注意哪些保养呢。手术时会痛吗?我现在好怕。我这星期六去,能做无痛人流吗?我听说要怀了六周才能做无痛人流?南阳妇科哪个医院好?请各位JM帮帮我。谢谢!

其他回答

南阳这边专业治疗妇科的医院,疗效好,收费也合理的就是省卫生厅主管的丽人妇科医院了

卜坚壁_MNm9    2012-07-22 16:16

南阳解放军768医院就可以,医院假日都不休息的,具体的你可以上他们网站咨询下,网站上应该也有咨询电话,