预产期前十天,B超发现胎儿脐绕颈,该怎么办呢

还有十天就是预产期了,这时候发现胎儿脐绕颈,胎儿还能自己绕回去么?影响自然分娩么?是不是就得剖腹产了啊?

满意回答

很危险哦、

匿名用户   2010-05-15 20:20

其他回答

请不要担心,绕经一周可以自然分娩的

首先,你不要有太多的紧张情绪,这种情况挺常见; 其次,这种情况剖腹产的比较多,因为医生会老给你说有多危险多危险,大多家属会选择剖腹产,因为让他们吓的受不了啊; 最后,想说的是,什么事都不是绝对的,如果你医院有人就最好了,熟人的话可能更中肯一些。 现在的医院恨不得所有的生孩子的都选择剖腹产,唉,利益面...前,什么都变了。大部分的人不是怕花钱,而是怕多花钱还受罪。世界剖腹产率最高警戒线是15%,而中国的剖腹产率是46%...无语!

全部展开 收起
青润    2010-05-15 20:42