女性安全期是什么时候?

女性安全期是指哪个时间断?是月经期间的前后几天吗?

推荐回答

安全究逼崭期又分为排卵耗殊前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排金劣卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。

G Asavakit °   2018-03-05 10:48

其他回答

azj6rozvm9

wx6uvrjxok

一般来说,前七后八是安全期。即月经来潮天的7天内,月经干净后的8天内是安全期。在安全期做爱,怀孕的几率很小很小。tfu这个东西本来就是因人而异的 只有你自己才最知道你想要的答案uzf给你推荐一个 完全免费的 追女邮件课程吧 叫 “恋爱行为学” 百度即可

一般是前七后八,但是对不同女性这些也有不准的。最好是自已买试纸测一下比较好