女性安全期是什么时候?我月经经期不稳啊,有时候23来,有时候20来,有时候又25来 要怎么算啊?

患者信息:女 21岁 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等):会痛经想得到怎样的帮助:具体帮我算算吧 我看了很多还是算不来曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

如果月经不正常的话貌兔,排卵期(也就是危险期)计算公式为: 排卵期第一天=最短一次月经周期天数减涌瓦去18天; 排卵期最后一豆叨件天=最长一次月经周期天数减去11天。 例如月经期最短为28天,最长为37天,需将最短的规律期减去18(28-18=10)以及将最长的规律期减去11(37-11=26),所以在月经潮后的第10天至26天都属于排卵期。

匿名用户   2011-05-29 13:46

其他回答

我的意见,先做内分泌调节改善,其次注意生活节奏,例如喝酒/熬夜/暴饮暴食。至于安全期嘛,小心为慎,前4后3吧,安全套不好吗,买点贵的。怀孕了没什么大不了,问题是现在那么多不孕不育,原因,多次流产。

病情分析: 您好,对于月经周期正常的: 推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。 这也是安全期避孕法的理论根据,因为在月经周期里除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 意见建议: 对于月经不正常的话,排卵期计算公式为:... 排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天; 排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

全部展开 收起

服用乌鸡白凤丸吧,或者去妇科医院看看,月经不调。 安全期是月经的前七天和后八天。