上个月来姨妈感冒了打了三天吊针后,皮肤过敏也打了针怀孕了可以要吗

lxyh8    2015-03-15 20:02

其他回答

你好,一般精卵结合前后两周内用药对胎儿影响不大,你用的抗感冒药物对胎儿影响不大,可以要,建议你注意休息加强营养均衡,口服叶酸预防胎儿畸形,于孕15-20周做个产前筛查跟思维彩超排除胎儿畸形,多吃富含营养的食物补充营养,定期产检!

cn#BkkpQQBLua    2015-03-15 20:12

怀孕早期是胚胎形成时期,尽量避免用药,尤其是孕妇禁用药,如果较多量的药物会对胚胎发育产生影响,容易致畸,根据你的情况,应用药物的剂量如果不大的话,考虑影响不是很大,建议加强怀孕后的检查是可以的,必要时进行唐筛检查排除畸形比较合适的。