请问为什么我这段时间晚上都睡不着觉?有时还会肚子疼?每次早上买菜回来都会肚子疼?我怀孕28周加一天

请问为什么我这段时间晚上都睡不着觉?有时还会肚子疼?每次早上买菜回来都会肚子疼?我怀孕28周加一天了,
134*****598    2014-06-23 17:04

其他回答

失眠多跟长期过度劳累,情志不畅等因素有关的,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。肚子疼这样情况建议到医院产科检查,如果有宫缩需要保胎治疗的。否则有早产的可能的。

杏林时代    2014-06-23 17:05

假性宫缩。我就是这样

俊豪麻麻    2014-06-23 17:05