怀孕29周 想吃辣一点的卤菜 影响胎儿吗?

令狐泽宇_ULB7    2014-05-04 23:07

满意回答

一般在 怀孕 中期的话,饮食上吃辛辣食物刺激和卤菜的话,对于 孕妇 和胎儿都是有不良影响的,辛辣的菜是可以引起概丛 上火 ,卤菜是腌制的对于孕妇的肾脏和血压是有影响的寸浅称,像这样的情况在怀孕期间饮团绣食上是需要注意清淡,不要过于油腻,过咸,以免导致体内水肿和上火的情况

东秋珊_i9D5   2014-05-04 23:13

其他回答

实在想吃可以吃一点,不过不要吃的太辣,容易上火便密的哦

家灵波_WMVP    2014-05-04 23:16

你好!很高兴为你解答。嘴馋的话可以少吃一点解馋的,但不要吃多了哦,容易增加肾脏负荷的,毕竟含盐量大,而且不是新鲜的食物没有什么营养的。

衅玲玲_BnTi    2014-05-04 23:11