我怀孕就要生了,丈夫整天打牌,还动手打人,公婆不管,请问我该怎么办?

满意回答

离婚,单亲妈妈并不可怕,可怕的是,你丈夫这个时候脂耗不爱护你,还打你,你打算这样一辈子,都受这份气么? 他的父锈毫母阶脂化都不管他,都不出面,你还在期待什么? 去问问你自己父母的意见,听听他们怎么说的。不就好了么?

匿名用户   2012-02-04 04:47

其他回答

你的老公不会无缘无故地打你吧?明知道他在气头儿上了,你还说话刺激他顶风上的,甚至有可能是你先动手的,你好意思说他家庭暴力吗?如果他真是去赌博你可以让警察抓他的,不是赌博只是爱玩的话,有个爱好也不算错吧

呼延高格_l6Ob    2012-02-04 13:07

生下孩子,然后带着孩子离婚,让他们见不着你们后悔一辈子

诺萦思_pcfS    2012-02-04 05:34

离婚肯定不对的,这意味着你会过的更苦, 关键是你还有个要即将要出身的孩子 你既然来问,就说明你自己也很矛盾 试试苦肉计,和你丈夫好好谈谈,你越静效果越好 做事还得理智 要想以后

离婚不可怕,关键是要给子女一个健康的生活环境,我建议你趁孩子小,选择再婚,这样对孩子最好。