我一直喜欢的一个男孩子,动手打人了,我好害怕,我该怎么办?

我现在读高2 和他是同班同学 我喜欢他 他也偷偷问过我电话号码 但今天他在班上动手打人了 好吓人啊 班上的同学去拉他都拉不住 我感到很失望也很不安 他平时是一个挺和善的男孩 听班上的同学说 就因为班上的一个男生以开玩笑的形式骂了他的妈妈 他就动手打人 这种男孩是不是不因该接触啊 他动手的时候好可怕啊 把别人鼻血都打出来了 我几次发短信问他为什么要打人 他只是回了一句 有些事不好跟你讲 由于很在意他说的这句话 我也回了他一句 那既然你不好跟我讲 那我们以后都不要讲了 可是现在我后悔了 我该怎么办? 我知道我是高中生以学业为主 但我确实很喜欢他的! 该怎么办?该怎么办?

推荐回答

你现在还年轻,高中时代就是你这个样子的,不要轻易伤害自己,该保留的要保留,你这种不是真的喜欢,只是你现在阅历浅,某种英雄主辨狼卫义的东西被扩典勒大化了,这样的人素质低,不值得你留恋,树立正确眨训的价值观很重要,祝你幸福。

1紫色流星1   2014-10-18 21:32