女人在怀孕期间怎么样证实那个小孩是老公还是别人的大神们帮帮忙

满意回答

这女人自己都不知道吗,还是这女人的老公心存疑虑?怀孕期间好险蛇像不好做什么,生下涉院梅来再说吧。暖典

秦鸿才_oVdW   2014-04-26 08:31

其他回答

推算怀孕的时间是否跟自己在一起

女人在怀孕期间如果要知道宝宝是谁的,只能等宝宝生下来做亲子鉴定才可以知道是谁的孩子。

这要看怀孕的日子了,如果当时是跟老公在一起就不碍事。亲记不记得自己孕前末次月经是什么时候

听说怀孕也可以做亲子鉴定