宫外孕流产后以后在怀孕会不会还是宫外孕?谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

宫外孕流产后,以后怀孕宫外孕的机率比不是宫外孕流产的机率要大

徐婉清_67qK    2015-12-24 09:59

有过宫外孕下次孕前应该做阴道四维彩超和动态数字化子宫输卵管碘油造影评估上次宫外孕恢复的情况及下次宫外孕的机率, 如果发现问题及时治疗避免再发生

邶思凡_yEwK    2015-12-24 05:25