是自然流产还是宫外孕,请姐妹给我看看,欢迎专业人士 拜托各位大神

经历了人生的第一次痛苦,流产加宫外孕,其实到现在我还是没有理解透这到底是怎么回事,今天终于把这个过程写下来了。2009年4月15日末次月经,月经不周期不规则,经常推迟现象。5月30日ZZY试纸水印,6月5日出血半天,6月7日医院尿检阳性确定怀孕。以下就是我这段时期的一些报告数据: 2009年6月7日腹部B超描述:子宫后位,大小65*51*56mm,宫内见7*7*8mm的透声区。左右卵巢显示,大小正常范围。超声印象:宫内透声区,建议复查。 ------------第一次出血检查报告 2009年6月13日腹部绞痛后流出一团血肉模糊的东西,没有经医生检验。医生诊断为自然流产。 2009年6月20日肛门B超描述:子宫后位,大小47*45*34mm,子宫肌壁回声欠均匀,宫内见约4mm光点稀疏。左右卵巢显示,大小正常范围。超声印象:子宫附件未见明显占位。 --------流产后一个礼拜检查报告 根据以上B超诊断为完全流产,不需要刮宫。 2009年7月4日肛门B超描述:子宫后位,大小正常范围,子宫肌壁回声欠均匀。左右卵巢显示,左卵巢旁见42*18mm的低回声团块,界可,内回声欠均匀。盆腔内可见厚28mm液性暗区。超声印象:左附件低回声包块,盆腔积液。 -----------流产后三个礼拜检查报告 根据以上B超并结合HCG数据医生确定宫外孕。接受保守治疗(中西医结合) 2009年7月20日肛门B超描述:子宫后位,大小46*41*33mm,子宫肌壁回声尚均匀,见前后径4mm内膜样回声。左卵巢旁见大小35*15mm的低回声区,形态欠规则。左右卵巢显示,大小正常范围。盆腔内可见厚22mm液性暗区。超声印象:左侧附件包块,盆腔积液。 ------宫外孕治疗两周后检查报告 2009年8月11日阴道B超描述:子宫后位,大小正常范围。子宫肌壁回声尚均匀,见前后径10mm内膜样回声。左右卵巢显示,左输卵管粗9mm。盆腔内可见厚18mm液性暗区。超声印象:左输卵管增粗,盆腔少量积液。 ----------宫外孕治疗五周后检查报告 2009年6月5日 出血半天 2009年6月7日 出血半天 2009年6月12日--2009年7月27日 连续出血45天,中间无AA。 ---------出血情况 后面我应该做些什么检查?有JM碰到过我这样的情况吗? 补充一下8月12日流产后的第一次例假来临,除腰微酸其他没有不适状况出现,第一二天量多、色红,最后一天几乎不太有是呈褐色分泌物用护垫就可以搞定,经期五天干净。

满意回答

我也是7月4日来月经出血近一个月了没有干净去检查说我是饥瓦宫外孕的,我8月4日也来了两天征缠的否匪件月经,和你的一样也是自然流产了.你现在如果不确定自己有没有流干净的话可以再去检查一次HCG值来进行判定.如果说和你以前的HCG值来比较都有所下降了的话那表示好事,一直降到小于10的话就没有问题的了!你最好还是吃一些消炎的药好点.我的医生给我开了好几个药吃.她说会得宫外孕都是因为有妇科炎症造成的,如盆腔炎等等.所以得吃消炎的药.如阿莫西林,独一味, 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-13 17:54