怀孕一个月头闷头晕心口恶心的厉害是怎么回事,怎么可以减轻点

端颖秀_UD78    2014-03-12 20:56

满意回答

你好,每乔逝个孕妈妈在 怀孕 初期时的 妊娠反应 都会有所不同,这是由于每个人的 体质 不一样。出现这种情况,应多休导毫斯息,尽量不要在阳光下长时间活动。饮食也要保持清淡斯悠。

张廖琴心_WMN5   2014-03-12 21:00

其他回答

这种情况是属于怀孕的妊娠反应,是可以不用 维生素 b六来缓解一下的,另外可以少食多餐,多吃点清淡的食物,不要吃生冷辛辣刺激性的,可以适当的活动一下

剧白易_LrQV    2014-03-12 21:03