宫颈糜烂三度 霉菌性阴道炎 去年七月份患的病 一直都没好 一直上药来的 我想问问大夫

做烤电好的快 还是利普刀好的快 做这两样 影响生育吗?

其他回答

指导意见: 建议可 口服佛康唑胶囊,用苏打液清洗,达克宁栓阴道塞药。治疗期间禁止性生活,内裤每天要用开水烫洗、晾晒消毒。要保持外阴卫生清洁,不要吃辛辣刺激性食物。祝康复。

雷美丽_Kvq7    2014-03-02 06:25