请问我怀孕第一个月的时候去医院检查到子宫前臂有一个小小的肌瘤、后来几个月我去别的医院检查都没有医生

请问我怀孕第一个月的时候去医院检查到子宫前臂有一个小小的肌瘤、后来几个月我去别的医院检查都没有医生说有肌瘤、我也没问、我现在怀孕第6个月、中途去别的医院检查又有2、3次都没有医生提起过、难道是肌瘤没有了?
183*****458    2014-06-11 00:20

其他回答

有可能的,也不排除肌瘤比较小,没有观察到导致的,现在胎儿比较正常就好,子宫肌瘤比较小,不会影响到胎儿的发育,平时定期进行检查就好。

shenglongxiao    2014-06-11 07:15