有谁帮我看一下bc数据是不是正常 孕30周,胎儿头位,颅骨光环可显示,胎动可见,双顶径7.0cm.头围27.5…

有谁帮我看一下bc数据是不是正常。孕30周,胎儿头位,颅骨光环可显示,胎动可见,双顶径7.0cm.头围27.5cm,腹围22.0cm,股骨长5.1cm,胎心率151次每分。羊水指数10.5cm,最大羊水平段4.1cm,胎盘位于宫体后壁,上唇可显示,脊柱未见明显异常回声,腹壁完整,四腔心,肝脏,胃泡,双肾可见,四肢部分可见,颈部未见明显压迹。超声孕周:28EOD。脐动脉s/d等于3.24.

其他回答

胎儿发育数值相当于27周!比例协调!其它正常!宝宝小点!羊水不多,多喝水!

陈静美_mGOI    2013-06-26 18:00