喜欢一个女孩子,但我们不在同一个地方,也很少打电话,都是聊聊扣扣 可这两天和她聊天她没有回我,今天

喜欢一个女孩子,但我们不在同一个地方,也很少打电话,都是聊聊扣扣。可这两天和她聊天她没有回我,今天她回了我,告诉我说她手机坏了,我因该怎么说??

推荐回答

哦。 呵呵 😊 前面三降减个任选一个脚法搁。 或者说,我好着急,以为你出什么事了。 我以为自己说错话了不理我了,吓得我。 我知道你不会随便就不理人的,肯定有原因,原来捆佳是这样。 望采纳。

匿名用户   2015-08-24 22:24

其他回答

哦!怎么坏了,要买新的吗?

该换新的了

你要从聊天的话语中看出你对她的重要性,这样再来看这个问题就容易多了,第 一,她可能是暗示你给她买手机,第 二,他手里真的坏了,你可以试着问一下她手机修好了没有,就能得到答案了,接下来怎么说就看你自己了,网恋需谨慎啊!

给她买一个