喜欢一个女孩子,你每天找她聊天,认识有快3个月了吧、她会不会知道你喜欢她?

满意回答

看你们大多数串宝聊的话题 和有没有带有一点暧昧 否则那位女生可患悼能把你们之间的交谈当作普通交际 女生有卫哑抗些时候非常敏感,但不是绝对~

匿名用户   2015-09-08 10:53

其他回答

会吧

应该会知道的,谁闲着没事整天瞎聊天的呀,总是有目的性的呗

女人其实很敏感的,除非她是交际花,否则一定会有点感觉 当然了,也要看你聊什么和每次聊多久 如果每天就是HI一下也算聊天的话,那基本真的好难知道你的心啊

那就看她感觉的出来不出来吧,