喜欢一个女孩子,但是还不是特别熟悉,聊天什么还是比较聊得来的,什么时候才能牵她的手

满意回答

既然喜欢,富叹径就不要放弃,找个时间跟她说一化坊下!看她的意训禁思,希望你终成眷属!谢谢采纳

匿名用户   2015-09-11 08:03

其他回答

表都没表白,就想牵手了,先确定男女朋友关系,再牵手也不迟!

只要晚上约出来就行

你要让她明白你的心意的时候,不然她会立马拒绝你!通过聊天过程中,找个合适的机会,向她表白你的心意!然后在去牵手,就能看的出来她是否愿意接受你!

如果只是“牵她的手”——那很容易嘛,你再次碰到她的时候,主动把她的手“牵”一下,相信公安局也不会去抓你的.......记住,是“牵”不是“奸”.........