都八个月了,做b超医生说宝宝很健康,现在定胎位了,胎动的时候就是在上面了,这几天为什么我感觉就是宝

都八个月了,做b超医生说宝宝很健康,现在定胎位了,胎动的时候就是在上面了,这几天为什么我感觉就是宝宝定了胎位的头部位置有时候两三秒动一下,动好长时间呢,上面也动,下面为什么胎位定了还是动呢,只不过是没以前动的狠了
一人    2014-06-25 22:10

其他回答

你好,你的这个,如果是检查没有问题,就不用特别的担心的了,有的时候没有一定之规的,有的时候你可能是自己感觉不到或是在休息中不知道的

最优秀医生    2014-06-25 22:45