爱上一个有故事的男人,一个离过婚的男人 还有一对龙凤胎儿女,他31她26,可她就是爱了,爱的死去活

爱上一个有故事的男人,一个离过婚的男人 还有一对龙凤胎儿女,他31她26,可她就是爱了,爱的死去活来,而他却说不喜欢被人约束或者对他发脾气,而她根本做不到,因为她太爱他了容不下他对她一点点的冷落,他还说孩子是他的全部,为了孩子他不想结婚,若要在一起对她很不公平,说她还年轻会找到自己的幸福的,而她的幸福就是想和他在一起,可到最后她还是尊重他的选择不去打扰他,第二天她就离开了那个城市到另外一个城市,离开的第七天他给她发信息了 问她,女人你在干嘛?她回答:没干嘛!他又说你去桂林了?在那边还习惯吗?她说:还好!他却说:你好我就放心了,她回答说:我现在还有什么说不好呢!他却没回答就转移话题说:他在越南,她就只说一句“噢”,他为什么会这么问?是他内疚了还是他心里还有她?但是不管结果如何她都忍着痛,不会在回到他身边了,不过她现在离开都有半个月了她心里面全是他,连每天睡梦都是他,她该怎么办??

满意回答

男有情,女有意,男的心里觉得跟女的在一起会不会自己太自私,你只要告诉他,你离不开他就行了,并不是年轻就可以找到相互懂得爱的人,告诉他,你睡梦里都是他,不在一起,你得到的只是孤独,你跟他说这一切,絮柿敢都是因为你爱他,在乎他,如果他也爱你,就不该让你一个人哭泣,一个人孤独的走下去....然后你要,保持心灵上的独立,两个人在一起也需要各自的生活空间一些秘密,管的太严,干涉太多,会透不过气的,别把在一起看成是,以后两个人脑件过一个的生活,或者对方就是你的全部夕丰生活,这样对方会累的,只要你知道他爱你就好了...

匿名用户   2015-06-04 15:08

其他回答

多想想对方的缺点,多去见识外面的世界,尝试寻求别的爱好,世界那么大,我想去看看

啊!!!!!!!!!!!我感觉男的好老啊!!!!!!!说话的方式

放手

找一个更好的 对到自己就好了 世界没有离开谁就不能活了 想开一点世界那么大 对自己好 才是真的好