我女儿2000年出生的,当时准生证是娘家那边办的,(我们不同市)因为当年算未婚先孕,怕罚款,所以等

我女儿2000年出生的,当时准生证是娘家那边办的,(我们不同市)因为当年算未婚先孕,怕罚款,所以等到2002年才上的户口,准生证的日期是2002年,所以女儿岁数小了2岁,现在去派出所改,他们说改不了,那位这方面懂的帮忙出出主意,拜托!谢谢大家!

其他回答

18就生了啊 佩服

拿着医院的出生证明去派出所改

东郭灵慧_mUpG    2014-06-21 22:12