盆腔积液12mm液暗区,子宫内膜面毛燥,左下腹天天胀痛,按压有痛感小腿也有酸痛 吃一段药也没有效

盆腔积液12mm液暗区,子宫内膜面毛燥,左下腹天天胀痛,按压有痛感。小腿也有酸痛。吃一段药也没有效果,大医院也去看了。就是不见效好!好烦恼,不知该怎么办了?
母婴用户513388548    2016-01-23 20:13

推荐回答

你的肚子什么时候疼?天天还是非查蒸月经期的周金次期性疼痛?我的属于岩逼蛋后者

匿名用户   2016-01-23 20:16

其他回答

楼主你做什么检查啊

去我朋友圈看看吧,只是建议

你可以用佳茵益生菌,没有任何副作用

感觉像盆腔炎呢?内裤用开水洗,太阳晒,勤换,连续吃一个月中成药,一周抗生素看看?