怀孕48天了,之前有点先兆流产,最近几天没有流咖啡色的东西了,可是却每天吐,吃不下,这能不能代表宝

怀孕48天了,之前有点先兆流产,最近几天没有流咖啡色的东西了,可是却每天吐,吃不下,这能不能代表宝宝在健康成长。
子文妈    2020-11-13 17:13

其他回答

必须少吃多餐的。要不宝宝怎么补充营养啊。

tflye    2020-11-27 06:05

这个情况宝宝是健康的。你的情况就是怀孕后受到胎气影响引起呕吐发生的。再就是注意饮食多样化的补充调理。少吃多餐的。

tflye    2020-11-16 13:05