在朋友圈看到有人说马油可以美白祛痘,改善妊娠纹,排毒排铅等,说的神乎其神的,马油真的有这么好吗?

其他回答

马油其实就是从马的脂肪中提取出来的油脂,类似的动物油脂还有从羊毛中提取获得的羊毛脂。与其它的脂肪类似,马油中含有多种脂肪酸,其中不饱和脂肪酸含量达到约60%,而常见的猪油则是以饱和脂肪酸居多,占42%左右。马油确实具有一定的滋润保湿以及抗衰老功效,但是美白祛痘,改善妊娠纹,排毒排铅等功效则都不能相信...。马油只适合缺少油脂的干性皮肤使用,容易长痘、油性皮肤要远离它。这些都是美丽修行网站上看到的,现在我买东西之前都要先看看它们的成分再下手,终于不用被那些吹得天花烂醉的广告蒙骗了~推介你也试使!真的好用

全部展开 收起
阳灵槐_RX1g    2016-09-28 03:54