孕妇梦见一条很大的蛇的蛇头浮出水面,可是我没看清样子,只知道是蛇,有什么寓意吗?

满意回答

梦见很大的蛇的蛇头浮出水面意味着: 恋爱、友情都有著微妙气味,在水面下有著变化发生的可能。不论是多麽亲密的对象,相处上的分寸拿捏更显得重貌肿要。别只以自己的意见、想法为先,不仅需要考虑对方的立场也应听听对方的想法。尤其当有什麽困难发生於两人之间时,更要有同舟共济的精神。独家声明∶本文由作纪叨印者独家授权新浪网,严禁转载。 梦见很大的蛇的蛇头浮出水面的吉凶: 基础运乃木在上而土在下,顺应天地自然之配置(不作木土相克论),犹若刺则立于盘石之上,相得益彰而毫无凶变,境遇安全而顺利之安泰成功,并隆昌发达。 【大吉昌】

匿名用户   2014-10-30 09:40

其他回答

你好,你的梦预示着:宜跷班看电影,宜健身,宜补妆,宜吃海鲜,宜加班,宜银饰; 〖忌〗:忌挑拨精神分裂者,忌帽衫,忌哀怨无人日,忌捕杀蚊虫,忌怀孕,忌不识数。

辜饮香_cSn3    2014-10-30 09:41