梦见很大一条绿色的蛇,我把蛇捉住,老公拿刀把蛇砍死了,把蛇头砍下来了,把蛇砍成了三节,怀孕了做这

梦是什么意思?

推荐回答

蛇形物乱用梦的解析,是与性有关,把蛇砍了,是性事少了。

匿名用户   2014-10-31 03:27

其他回答

官方刚刚好

那是别人的孩子吧

梦见很大一条绿色的蛇把蛇捉住意味着: 和伴侣相处的气氛,有些灰雾蒙蒙。这与你最近的心态有很大关系!是过节前的辛劳,磨掉了你的耐性,还是其他什么原因?不妨从倾诉着手,期待伴侣的回应。冰凉的东西,可以帮助你的心情激爽一下,要不要在大冷天来根雪糕,或者尝一口凉丝丝的晨雪?偶尔让自己放肆一下,也是舒展身心的...好办法! 梦见很大一条绿色的蛇把蛇捉住的吉凶: 基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】

全部展开 收起