怀孕两周会尿频吗

百里半双_q3Lf    2015-05-28 18:58

满意回答

您好:也不要太担心了哈,怀孕后第五周出现尿频是正常的现象主要是因为子宫的增大压迫膀胱导致的.尿频的持续时间都是根据个人情况而定. 要是不放心那就及时到医院去做个检查看也好残逼.知道注意眠眠纺的是,要定期做好孕期检查是很重要的, 大约到三个月泳险左右去检查一次可以及时观察到大人小孩的情况等等.祝您健康!

乔骏哲_R9gM   2015-05-28 19:21

其他回答

你好。孕期尿频是一个较为普遍的现象。之所以会出现这种情况,首先是取决于内分泌改变,导致体内的新陈代谢不同于孕期。其次,这有可能是因为孕期饮食的增加,或者是饮水的增加所致。另外, 胎儿日渐长大,对子宫压迫也会导致尿频。

缪缙    2014-03-01 21:09

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。初次胎动称胎动初感,胎动初感出现的早晚个体差异很大,如果胎儿正常妊娠17周胎动一定是有的,但有可能孕周太小,还不能感觉到。

由杨    2016-12-07 17:03

你好,有可能解除绕颈,注意监测胎心情况。另外,顺产需要很多条件,产妇的年龄、体重、体能,以及有无高血压、糖尿病、心脏病等慢性疾病,另外要看胎儿的体重,胎头的大小,胎位,以及产妇产道的条件等等。产检时,由医生决定。

常林利    2016-03-19 08:22

后期是这样的,特别是已经入盆了压迫的会更厉害,放宽心不要烦躁,不要因为老上厕所就不喝水了,现在就要准备好去医院的待产包 ,方便随时上阵。

w小饺子麻麻    2015-07-23 11:58