宝宝晚上睡觉翻来覆去睡不着怎么办?应该怎么样去提高宝宝的睡眠质量呢?

伦白云_kPO8    2014-02-03 10:15

满意回答

您好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,吊劳另外出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡竞吉眠,多数正常的,不考虑病态倘震战,如果没有其他异常,可以观察

张晓蕊   2016-04-07 17:15

其他回答

您好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,另外出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡眠,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

毋浩丽_ftbL    2014-02-03 10:31

让宝宝白天尽情的玩!玩累了,晚上自然就睡的好了!

冯思义_zH0P    2014-02-03 10:29

看看是什么原因啊,是不是热了, 冷了,

呼淳雅_qNuN    2014-02-03 10:21