双顶径7.0cm,股骨长径4.9cm,羊水暗区最大深度5.5c m,胎心151次/分 胎盘后壁,成熟度0级 胎位:头…

双顶径7.0cm,股骨长径4.9cm,羊水暗区最大深度5.5c m,胎心151次/分。胎盘后壁,成熟度0级。胎位:头位,胎儿头面部:颅骨呈近圆形光环,脑中线居中,侧脑室不宽,两侧丘脑可见。小脑半球形态无明显异常,小脑横径正常,四小脑上蚓部可见,颅后窝不宽。静态上唇未见明显中断。脊柱四肢:脊柱可显示节段排列整齐。四肢可见,手足指趾显示千清晰。胸腔:心胸比例正常,四腔心结构存在。双肺实质回声均匀。腹腔:腹壁连续性好,未见缺损。胃泡可显示。双侧肾脏集合系统未见异常分离。膀胱充盈状。脐带:脉管结构正常。颈部见U型压迹,并可见脐带血流信号缠绕。我是二零一一年十一月十六日查的B超,请帮忙给我算一下大概预产期。谢谢

其他回答

亲,预产期一般是根据末次月经算的呢,亲的宝宝发育的很健康哦。祝亲好孕!

宝宝是不是7个月了呀,还有12周是预产期,宝宝发育还是正常的,脐带绕颈一圈的没有问题的

你都去医院了,为什么不直接问一下医生,更准确一些呢。

这个无法算出来的,你的预产期是你最后一次月经的第一天开始算,280天就是了。

这个数据看不出来预产期的吧,你最后一次月经是什么时候就知道了